
Bank BPD DIY Gelar Vaksinasi Booster Bagi Pegawai dan Masyarakat Lansia
- Bank BPD DIY terus berusaha memerangi COVID-19. Salah satu Langkah nyata Bank BPD DIY adalah dengan menggelar vaksinasi booster COVID-19.
Jogja
YOGYAKARTA, Jogjaaja.com – Bank BPD DIY terus berusaha memerangi COVID-19. Salah satu Langkah nyata Bank BPD DIY adalah dengan menggelar vaksinasi booster COVID-19.
Kegiatan di Kantor Pusat Bank BPD DIY, Jalan Tentara Pelajar, Bumijo, Jetis, Yogyakarta ini diselenggarakan pada Jumat (11/2/2022). Dalam kegiatan ini, Bank BPD DIY bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta.
- Giliran Rusia Mengakui Bitcoin sebagai Mata Uang
- Tanpa Jaringan Internet Masih Bisa Whatsappan, Ini Sebabnya
- Mitsubishi Heavy Industries dan ITB Berkolaborasi Dorong Dekarbonisasi di Indonesia
Vaksinasi booster diikuti sekitar 800 orang. Dari jumlah tersebut, sebanyak 400 orang merupakan pegawai Bank BPD DIY, 200 Pegawai PDAM dan 200 orang warga di sekitar Kelurahan Bumijo, Yogyakarta.
Vaksinasi booster ini difokuskan pada kelompok lansia. Vaksinasi rencananya akan dilaksanakan dalam dua tahap pada bulan Februari ini.
- Teluh Film Bergenre Horor Sedang Tayang di Bioskop, Begini Ceritanya
- Ikuti Program Kehamilan dengan Aman, Morula IVF Indonesia Terapkan Prokes Ketat
- MUI: Vaksin Merah Putih Halal dan Suci untuk Digunakan
Direktur Utama Bank BPD DIY, Santoso Rohmad menyampaikan, bahwa Bank BPD DIY berkomitmen mendukung terlaksananya vaksinasi booster sebagai upaya melindungi pegawai dan masyarakat dari terjangkitnya varian baru virus COVID-19.
“Bank BPD DIY penting untuk melindungi pegawai dan masyarakat. Semoga dengan adanya vaksinasi booster ini, kita semua terhindar dari varian baru COVID-19,” kata Santoso. (*)
