
Presdir CIMB Niaga Tigor M Siahaan Mengundurkan Diri
- Tigor M Siahaan Mundur dari Presdir CIMB Niaga JAKARTA, Jogjaaja.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) mengumumkan bahwa Tigor M. Siahaan telah mengaju
Ekonomi, Fintech & UMKM
JAKARTA, Jogjaaja.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) mengumumkan bahwa Tigor M. Siahaan telah mengajukan pengunduran diri sebagai Presiden Direktur dan CEO Perseroan pada tanggal 21 Oktober 2021.
Head of Marketing, Brand & Customer Experience PT Bank CIMB Niaga Tbk Toni Darusman menjelaskan sesuai aturan yang berlaku dan Anggaran Dasar Perseroan, pengesahan permohonan tersebut akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
Baca Juga :
Sinergi BCA dan Blibli Tingkatkan Keterampilan Digital Generasi Muda
Ingin Piknik di Destinasi Wisata Bantul, Perhatikan Aturan Ganjil-Genap Berikut
Tengah Naik Daun, Pahami 4 Fakta Tentang Ekowisata
"Komite Nominasi dan Remunerasi beserta Dewan Komisaris telah memulai proses seleksi pengganti Bapak Tigor M. Siahaan. Operasional bisnis perusahaan tetap berjalan seperti biasa dan Bapak Tigor M. Siahaan tetap memberikan dukungan optimal selama proses transisi," ungkap Toni Darusman melalui keterangan persnya.
Dewan Komisaris dan Manajemen CIMB Niaga menyampaikan penghargaan tertinggi dan ucapan terima kasih kepada Bapak Tigor M. Siahaan atas kontribusi dan dedikasinya selama hampir 7 tahun berkarya dan berprestasi memimpin CIMB Niaga. (*)
