
Telkom Luncurkan Leap Untuk Akselerasi Transformasi Digital di Indonesia
- Telkom meluncurkan brand baru bernama Leap yang mewadahi beragam produk dan layanan digital Telkom.
TECHNO
JAKARTA, Jogjaaja.com - PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) meluncurkan brand baru bernama Leap-Telkom Digital. Brand baru ini nantinya akan mewadahi beragam produk dan layanan digital Telkom.
Direktur Digital Business Telkom Muhamad Fajrin Rasyid mengatakan, Leap merupakan wajah baru sekaligus payung untuk mengakselerasi transformasi digital di Indonesia.
"Leap adalah core engine untuk transformasi demi mewujudkan kedaulatan digital Indonesia. Melalui berbagai inovasi yang dimiliki Leap, ke depannya akan ada lebih banyak lagi solusi digital untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia,” ucap Muhamad Fajrin Rasyid, dalam keterangannya seperti dikutip dari TrenAsia.com, jejaring media Jogjaaja.com, Kamis, 20 Januari 2022.
- Diskominfosan dan Satpol PP Kota Yogyakarta Tertibkan 30 Tiang Kabel Fiber Optik
- Begini Syarat Menjadi Agen Laku Pandai Sesuai Aturan OJK
- OJK Tetapkan Syarat Baru Bagi Agen Laku Pandai
Selain itu, Leap dapat menjadi inovator digital yang menghadirkan berbagai solusi dan produk transformatif untuk mendukung peningkatan sosial dan ekonomi Indonesia.
Hadirnya Leap diharapkan dapat mendukung pertumbuhan eksistem digital di Indonesia, demi mengakselerasi terwujudnya kedaulatan digital nasional. Kehadiran Leap juga dapat menjadi garda terdepan Telkom dalam mempercepat terwujudnya digitalisasi di berbagai sektor dan aspek kehidupan masyarakat.
"Kehadiran Leap akan membawa dampak besar bagi Indonesia untuk bersaing dan melakukan leapfrog agar sejajar dengan negara-negara maju lain di dunia dalam waktu singkat," tambah Fajrin.
- Jelang MotoGP Mandalika 2022, Properti OYO di Lombok yang Terstandarisasi Ini Masih Bisa Dipesan
- Penggemar K-Pop dan Drakor Bisa Ajukan Visa Hallyu, Begini Penjelasan dan Syaratnya
- Jokowi : Transisi Energi Hijau, RI Butuh Biaya Rp1.249 triliun
Brand Leap akan diluncurkan secara resmi pada Febuari 2022 bersama dengan pameran produk digital unggulan persembahan Telkom seperti, PaDi UMKM, BigBox, MySooltan, Agree, Logee dan lain-lain. (*)
